Классическая окрошка на квасе пользуется особой популярностью в жаркое время года. Она выручает, когда нет особого желания готовить! Порции: 6
Ингредиенты
- Редис 230 гр. Картофель 400 гр. отварное яйцо куриное 4 шт. Огурец 3 шт. Варёная колбаса 300 гр. Сметана 230 мл. Соль по вкусу Квас 1.5 л. Лук зелёный по вкусу Укроп по вкусу Время приготовления: 30 мин как
Шаги приготовления
- Овощи помойте. Нарежьте редис, огурцы, картофель, яйца и колбасу кубиками примерно одинакового размера.
2. Зелень мелко порубите ножом. 3.Все измельченные ингредиенты смешайте в объемной емкости, посолите по вкусу. 4.Добавьте квас и сметану, перемешайте. 5.Подавайте окрошку с кусочком свежего хлеба.
Приятного аппетита!