Найти тему

Крыжовник на зиму без варки- заготовки👌😋

Оглавление

В составе крыжовника содержится огромное количество аскорбиновой кислоты , которая способствует долгому хранению. По такому рецепту сохраняются все полезные свойства ягоды!

Ингредиенты:

  • Крыжовник - 3 кг
  • Сахар - по вкусу

Способ приготовления :

1) Ягоды крыжовника промываем под проточной водой и аккуратно обрезаем хвостики с двух сторон.

-2

2) Помещаем крыжовник в чашу блендера , добавляем сахар и взбиваем до получения однородной массы. ( Если нет блендера, можно измельчить ягоды в мясорубке , а потом добавить сахар )

-3
-4
-5

3) Расфасовываем смесь по контейнерам. Хранить я буду в морозильнике❗️ , если у вас нет такой возможности , тогда залейте смесь в стерилизованные банки , посыпьте сверху немного сахаром и закройте герметичной крышкой! ( в таком видео можно хранить в холодильнике, погребе и любом другом прохладном месте ) 👌

-6

Готово ! Приятного аппетита!😘👌

#заготовкиназиму #крыжовник #вареньеназиму #полезныезаготовки #вкусноинедорого #вкусноиполезно #простыерецептысфото #заморозкапродуктов #заморозканазиму

Еда
6,93 млн интересуются