ИНГРЕДИЕНТЫ :
- Фарш говяжий 500 г.
- Лук репчатый - 1-2 шт.
- Хлеб /батон
- Молоко
- Яйцо - 1 шт.
- Мука
- Соль, перец
- Растительное масло
- Замачиваем хлеб в молоке, в это время подготавливаем фарш.
- Нарезаем лук мелкими кубиками и добавляем к фаршу.
- К фаршу добавляем 1 яйцо, соль, перец и отжатый от молока хлеб, всё перемешиваем.
- Берём по столовой ложке с горкой фарш и формируем смоченными в воде руками котлетки. На ваше усмотрение можно обвалять их в муке.
- На сковородке раскалить масло, выложить котлетки и обжаривать их на среднем огне с каждой стороны по 3-4 минуты.
#еда #рецепты #котлеты #котлетырецепт #котлетыизфарша