Найти в Дзене
CH1EF Restaurants

РЕЦЕПТ ФИШСТРОГАНОВ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ И МАЛОСОЛЬНЫМ ОГУРЦОМ

РЕЦЕПТ ФИШСТРОГАНОВ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ И МАЛОСОЛЬНЫМ ОГУРЦОМ ИЗ ОКЕАН КАФЕ

Состав:

1. Набор Рыбный на суп – 80 гр.:

Рыба масляная филе без кожи – 20 гр.

Палтус филе на коже – 10 гр.

Треска филе без кожи - 20 гр.

Лосось филе на коже – 15 гр.

Зубатка филе на коже – 15 гр.

2. Кальмар Камандорский - 70 гр.

3. Лук красный свежий – 10 гр.

4. Соль мелкая – 2 гр.

5. Перец черный

6. Масло растительное – 20 мл.

7. Сливки 33% – 50 мл.

8. Горчица Дижон – 2 гр.

9. Горчица Зернистая – 5 гр.

10. Бульон рыбный – 20 мл.

11. Чеснок свежий очищенный - 2 гр.

12. Микс зелени укроп+петрушка – 2 гр.

13. Сметана – 20 гр.

14. Картофельное пюре – 160 гр.

15. Масло сливочное топленое – 5 гр.

16. Огурцы малосольные – 60 гр.

Приготовление:

Нарезаем рыбу кубиком 1,5х1,5-2х2 см.

НА КОЖЕ- палтус, лосось, зубатка

БЕЗ КОЖИ – масляная рыба и треска.

Кальмар нарезаем квадратами/ прямоугольниками 3х3 см-4х4 см.

На разогретом растительном масле обжариваем репчатый лук очень быстро, далее выкладываем палтус, треску, зубатку, масляную рыбу , слегка обжариваем, добавляем лосось и кальмары, солим, перчим, обжариваем до слегка золотистого цвета , вливаем сливки, бульон, горчицу 2 вида , чеснок, прогреваем, в конце приготовления добавляем сметану и мелкорубленую зелень укропа и петрушки.

В пюре добавляем топленое сливочное масло.

В центр тарелки выкладываем картофельное пюре, сбоку выкладываем морепродукты в соусе , с противоположной стороны малосольные огурцы.

Готово!

АКТИВИРОВАТЬ НОВУЮ КАРТУ ПРОГРАММЫ ЛОЯЛЬНОСТИ CH1EF CLUB

Еда
6,93 млн интересуются