РЕЦЕПТ ФИШСТРОГАНОВ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ И МАЛОСОЛЬНЫМ ОГУРЦОМ ИЗ ОКЕАН КАФЕ
Состав:
1. Набор Рыбный на суп – 80 гр.:
Рыба масляная филе без кожи – 20 гр.
Палтус филе на коже – 10 гр.
Треска филе без кожи - 20 гр.
Лосось филе на коже – 15 гр.
Зубатка филе на коже – 15 гр.
2. Кальмар Камандорский - 70 гр.
3. Лук красный свежий – 10 гр.
4. Соль мелкая – 2 гр.
5. Перец черный
6. Масло растительное – 20 мл.
7. Сливки 33% – 50 мл.
8. Горчица Дижон – 2 гр.
9. Горчица Зернистая – 5 гр.
10. Бульон рыбный – 20 мл.
11. Чеснок свежий очищенный - 2 гр.
12. Микс зелени укроп+петрушка – 2 гр.
13. Сметана – 20 гр.
14. Картофельное пюре – 160 гр.
15. Масло сливочное топленое – 5 гр.
16. Огурцы малосольные – 60 гр.
Приготовление:
Нарезаем рыбу кубиком 1,5х1,5-2х2 см.
НА КОЖЕ- палтус, лосось, зубатка
БЕЗ КОЖИ – масляная рыба и треска.
Кальмар нарезаем квадратами/ прямоугольниками 3х3 см-4х4 см.
На разогретом растительном масле обжариваем репчатый лук очень быстро, далее выкладываем палтус, треску, зубатку, масляную рыбу , слегка обжариваем, добавляем лосось и кальмары, солим, перчим, обжариваем до слегка золотистого цвета , вливаем сливки, бульон, горчицу 2 вида , чеснок, прогреваем, в конце приготовления добавляем сметану и мелкорубленую зелень укропа и петрушки.
В пюре добавляем топленое сливочное масло.
В центр тарелки выкладываем картофельное пюре, сбоку выкладываем морепродукты в соусе , с противоположной стороны малосольные огурцы.
Готово!