Фаршированные яйца- это отличная бюджетная закуска на праздничный стол.
Блюд из яиц очень много, также как и начинок для фаршированных яиц. Начнем с классического рецепта с такой начинкой: желток, чеснок, майонез, перец молотый, соль по вкусу, зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) для украшения. Готовятся фаршированные яйца очень быстро, да к тому же эта закуска очень вкусная. С такой закуской справится даже школьник. Самое сложное, в фаршированных яйцах - это отварить сами яйца. Время приготовления фаршированных яиц около 15 минут. Всё зависит от количества яиц.
Фаршированные яйца классический рецепт.
Ингредиенты:
Яйца 5 шт.
Майонез 150 грамм.
Чеснок 3 зубчика.
Молотый перец по вкусу.
Соль по вкусу.
Зелень для украшения (укроп, лук, петрушка)
Отварить яйца 10 минут. Положить в холодную воду, очистить. Разрезать яйца пополам и вынуть желток.
Приготовить начинку. Очистить чеснок, пропустить его через пресс. К желтку добавить майонез, чеснок, перец, соль. Все хорошо перемешать, желток размять вилкой.
Положить начинку в белок горкой.
Помыть зелень. Украсить зеленью фаршированные яйца.
Фаршированные яйца по классическому рецепту готовы !
Подписывайтесь канал, ставьте лайки, пишите комментарии, делитесь своими рецептами из яиц, какие начинки для фарширования яиц Вы готовите, какие самые любимые начинки?
Приятного аппетита !!!