Начало осени, время готовить всевозможную ягоду на зиму. Малина, самая любимая из всех ягод, которую люди сажают на своем участке. Сегодня я хочу поделится с вами рецептом варенья, который заставляет сильно потрудится, но зато ваши усилия будут вознаграждены. А какой запах стоит на всю кухню в процессе приготовления, просто малиновый релакс. Будем варить малиновое варенье без косточек. Ягоду собрала у своей тети на даче и сразу же приступила ее готовить. Попалась несколько огромных ягодок. Способ приготовления: Шаг первый: Малину я мыть не стала, так как сама собирала и уверена в ее чистоте и безопасности, но если вы взяли ее на рынке, то лучше ее помыть, но это крайне не желательно, так как ягода очень нежная. Для того чтобы отделить косточки от ягоды, необходимо малину измельчить блендером. Затем вам понадобится кастрюля и большое сито. Если нет большого, воспользуйтесь тем, что у вас есть дома. Перемолотую малину выливаем в кастрюлю с ситом. И начинаем ее протирать, делать это лучш
Малиновое варенье без косточек. Трудоёмко, зато приятно кушать.
14 августа 202214 авг 2022
5688
3 мин