Сегодня готовим шоколадные капкейки со сливочной карамелью и кремовыми шапочками. Эти пирожные идеально впишутся в любое мероприятие. Они получаются мягкие, воздушные, пористые и очень вкусные. ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста 200 гр. муки 200 гр. сахарного песка (у меня белый и коричневый 50/50) 115 гр. сливочного масла 1 яйцо с0 10 гр. разрыхлителя 40 гр. какао 250 гр. молока 5 гр. растворимого кофе Дополнительно Сахарный сироп, карамель и арахис Выход: 15 стандартных или 18 небольших капкейков Более детальное приготовление капкейков смотрите в моем видео: ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ С ФОТО Все ингредиенты для теста должны быть комнатной температуры. Сливочное масло нужно заранее достать из холодильника и дать согреться, оно должно быть мягким. Заранее включаем духовку, пусть разогревается до температуры 170 градусов. Сразу приготовим формочки. Я использую бумажные капсулы, в виде гармошки, такие бумажные капсулы обязательно нужно вставлять в металлическую форму с ячейками, чтобы тесто не распл
Шоколадные капкейки с карамелью и кремовыми шапочками. Рецепт шоколадно-кофейных кексов с начинкой и крем-чизом. Пошаговый рецепт с фото
14 августа 202214 авг 2022
3196
3 мин