Лечо по этому рецепту получится очень ароматным. Зимними вечерами, открыв баночку лечо, можно почувствовать аромат лета. Очень вкусно будет в дополнении к картофелю. Хотя, очень вкусно и сытно будет просто с ломтиком хлеба. Готовим ингредиенты для салата: Сколько получится лечо по этому рецепту сказать сложно. У всех по-разному. Зависит от того насколько сочные овощи вы возьмете, как и на каком огне вы будете тушить, сколько сока получится. Поэтому приготовьте банок с запасом. Возьмите штук 5-7. Из овощей нам следует приготовить: - 0,5 кг кабачков, томатов и болгарского перца - 250 гр моркови - 100 гр лука - зубчик чеснока - 75 гр растительного масла - 15 гр соли - половинку столовой ложки сахара - 10 гр уксуса Приступаем к готовке: 1. Чистим морковь, кабачки, лук и перец. Морковь нарезаем тонкой соломкой, кабачки брусочками, перец соломкой потолще, чем морковь, лук нужно нарезать полукольцами. 2. Помидоры необходимо очистить от кожицы. Аккуратно делаем на них надрез и помещаем в кас