Моя преданная подписчица Лера, которая пробует все мои рецепты, решила поделиться со мной и своим. Фотографии сделала Лера и разрешила мне опубликовать. Итак, давайте приступим к приготовлению кабачковой икры. Кабачки 2 кг (в нарезанном виде) - очищаем от шкурки, вытаскиваем семечки и нарезаем кубиками. Морковь, лук, перец, помидоры берём в пропорции 1/4, т.е.по 0.5 кг всех овощей. Наливаем масло подсолнечное, забрасываем кабачки и тушим без воды с накрытой крышкой минут 30, ппока кабачки не станут мягкими. Пока тушатся кабачки, нарезаем кубиками лук, обжариваем отдельно на сковороде. На терке натираем морковь и вместе с луком обжариваем. Также кубиками нарезаем помидоры и перец. Обжаривать их не нужно. Смешиваем все овощи вместе, добавляем соль и перец по вкусу. Тушим всё вместе ещё минут 20-30. Выключаем. Даём минут 10 постоять, затем или в блендере всё делаем или я делала погружным блендером в самой кастрюле. Но также можно и миксером сделать, тоже измельчится всё хорошо. Ст