Ингредиенты: 1 крупная рыба (у меня горбуша); 1,5 стакана риса; 3 крупных морковки; 2 луковицы; 150 граммов сметаны; 100 граммов сыра; соль - по вкусу; специи - по вкусу. Приготовление: 1. Рис отвариваем до полуготовности. 2. Натёртую морковь обжариваем с измельчённым луком. 3. Подготовленную рыбу нарезаем на порционные кусочки. 4. В форму выкладываем рис. 5. В рис утопляем кусочки рыбы. 6. Сверху слой обжаренных овощей. 7. Заливаем всё сметаной, при необходимости можно добавить 0,5 стакана воды. 8. Форму ставим в духовку на 40 минут. 9. За 10 минут до готовности вынимаем и посыпаем сыром. Приятного аппетита! Не забудьте подписаться!