Найти тему
Олег Шапошников

Пси-реальность

Олег Шапошников

Пси-реальность

Глава 42

Материализация событий. Часть 1

Материализация событий. Возможно ли это? Ранее мы уже рассматривали возможность влияния на происходящие события через влияние на людей. Но можно ли через пси-реальность создать в обычной реальности (в обычном физическом мире) вполне реальные события? Например, мы не материализуем на нашем складе кирпич (он уже есть, да и сама подобная постановка вопроса очень смешна), и не побуждаем конкретного Васю купить кирпич с нашего склада, а, скажем так, хотим обеспечить процесс успешной реализации кирпича покупателям (которых мы и знать-то не знаем).

Давайте попробуем. Рассмотрим процесс детально. Предположим, есть некая область реальности, применительно к которой мы и будем строить материализацию (воплощение) событий. Безусловно, трудно найти такую область реальности, которая была бы более–менее автономна. В основном, события переплетаются в такой сложный клубок, что трудно отследить, что от чего зависит, и что чем закончится. Но мы сами во всем виноваты. Если бы мы строили свой мир в пси-реальности, а уж потом бы переносили его в обычную реальность, то получился бы мир, в котором легко можно было бы разобраться. Этот процесс был бы похож на процесс создания и внедрения в производство некого предмета. Конструктор создает в проекте этот предмет, технолог разрабатывает техпроцесс производства предмета, а другие специалисты внедряют предмет в производство. Мы же похожи на средневекового ремесленника, который тачает сапоги, не думая, но о НИОКР, ни обо всем прочем. Да, понятно, что в единичном экземпляре эти сапоги будут качественнее произведенного ширпотреба, но у нас то сейчас не маленький средневековый город (где не всем сапоги то и полагались, большинство в деревянных колодках ходило), а гигантский человеческий муравейник вселенского масштаба. И всем нужны сапоги, ибо… Времена изменились, ситуация изменилась, все поменялась. Мир изменился, а мы за ним не поспели…

Но можно ли как-то навести порядок в обычной реальности? Можно. Для этого необходимо с самого начала поддерживать идеальный порядок в пси-реальности. Если Вы поработали в одной области, потом «запустили» полученный результат из этой области в другую для получения нового результата, то Вы создадите в пси-реальности, такую запутанную реальность, такой хаос, что разобраться в нем будет с каждым днем все сложнее и сложнее. Конечно, «перегнать» результат из одной области в другую, а потом новый результат, полученный, благодаря первому результату, в третью, и там получить нужный результат – это очень эффективный метод. Изящный и быстрый. Как в шахматах. В жизни (и в пси-реальности тоже) все гораздо сложнее. Во-первых, Вы что-то можете не учесть, что-то может кардинально измениться, и Вы останетесь с кучей достигнутых результатов, которые Вам по большому счету не нужны. Во-вторых, Вы получите запутанную систему.

Нечто подобное и произошло в нашей глобальной физической реальности. Глобализация, отказ от государственной локализации производственных процессов и переход к принципу выбора в мировом масштабе лучшей локации производства с поставкой продукции этого производства по всем миру. Да, это дало резкое сокращение однотипных производств, и экономию ресурсов, но создало крайне высокий риск глобального кризиса с полным разрушением всех технологических цепочек. К тому же, это создало риск для суверенности государств с дальнейшей утратой государственности, как таковой. Новый мировой порядок, приводящий к краху всех цивилизации.

Поэтому постараемся не допускать данных ошибок. Итак, начинаем.

Отражение только полезных, нужных связей между узлами

Как поступить? Во-первых, по возможности, не создавать запутанную систему. Возможно, Вы впервые в жизни раскладываете все по полочкам. Вот взяли так свою жизнь и рассортировали. Как колоду карт. Только в пси-реальности. Вы можете заметить, что в реальной жизни все взаимосвязано. Но это утверждение факта. А где факт, что это утверждение – истина? Вашему Эго и личности выгодно все запутать. Если что не получается, то не получается не потому, что сам не справился, а потому, что все очень сложно и запутано. И настрой соответствующий. Не напрягайся, не получится, - не беда (уже готово оправдание). А еще все запутано потому, что Вам навязано чужое мнение, и не одного Пети, но еще, и Коли, и Маши, и общества потребления в целом. И все это специально перепутывается, чтобы было непонятно, - откуда что взялось. Так принято! Поэтому давайте сейчас отбросим все связи, все до одной. Есть только области. Мы раньше уже называли эти области узлами. Они распределены в пси-реальности. Они не пересекаются. Если между узлами будет связь, то эта связь выявится. Понятно, что связей тут «нарисуется» - мама не горюй. Как говориться, - нарисовались, - не сотрешь. Поэтому берем и стираем (невзирая на НЕЛЬЗЯ!!!). Оставляем только истинные связи, функциональные связи, подобно связи между Вами и булочной (хлеб то нужно покупать, чтобы не сдохнуть).

Предположим, Вы получаете зарплату. Вы с каждой зарплаты часть ее откладываете, на счет в банке. Получили зарплату. Счет в банке увеличился. Вот связь между узлом «работа» (зарплата) и узлом «банк» (счет). Теперь посмотрим, что было раньше. Вы получили зарплату. Вы завтра должны сходить в банк и внести деньги. Казалось бы, все просто. Нет, это не так. Вы решаете посетить банк в обеденный перерыв. Естественно, вопрос важный, конкретный и нужно отправляться в банк. Но, тут зачесалось ваше Эго. По пути в банк есть магазин, который Вы хотели бы посетить. Сделать в обеденный перерыв, и то, и то, – не получится. Эго чешется дальше. Вы уговариваете Вашего сослуживца свозить Вас туда на машине, – и тогда Вы успеваете сделать два дела. Приз для вашего сослуживца – посещение вышеуказанного магазина (тот не знает, как до него добраться, а уж он очень хотел посмотреть там что-то, как «мечту» своей жизни).

Вы отправляетесь в банк вместе с сослуживцем на его машине. По пути заезжаете в магазин, где Ваш сослуживец присматривает себе это что-то, и чтобы это что-то купить, занимает у Вас деньги, которые Вы должны отвести в банк. Ехать в банк уже смысла не имеет. Вам же посещение магазина ничего не дало. А вот со своевременным возвратом долга возникли серьезные проблемы. Ибо трата для Вашего сослуживца была незапланированной, и он уже даже проклинает Вас, как соблазнителя. Он так-то просто языком чесал, а тут Вы… Да хрен тебе, а не возврат долга… Соблазнитель хренов…

Что произошло? Между узлом «работа» и узлом «банк» вклинился узел «магазин». Результат – налицо. В обычном, реальном мире такие случаи случается постоянно. Может ли такое произойти в пси-реальности? Нет, не может. Вы «получили» в узле «работа» заработную плату. Вы «вложили» деньги в банк в узле «банк». Время между этими двумя событиями ничтожно мало! Даже, если Вы каким-то невероятным способом, попытаетесь сделать глупость, то Вы просто не успеете это сделать. В узле «магазин» ничего не измениться. Для этого нет условий. Деньги то уже в банке. Таким образом, в пси-реальности «высвечиваются» только важные, нужные события. Детали, «мелочи жизни» навязываемые нам Эго не проявляются. Это не значит, что их нет. Просто, они не могут случиться. Раз они не могут случиться, то информация о них не поступает в пси-реальность. И в результате она не поступает в «запрос на исполнение».

Система в пси-реальности работает по принципу максимальной эффективности. Раз этому событию не место в пси-реальности, то оно просто не отображается. Хорошо. Мы поработали в пси-реальности. Что произойдет в обычной реальности? Ваш сослуживец просто не поедет с вами. У него, либо сломается машина, либо его отправит куда-то начальство, либо у него возникнет какая-то своя идея. Это произойдет потому, что в созданной матрице событий между событиями «получение заработной платы» и «внесение денег на счет в банке» нет других событий. Чтобы Вы не пытались сделать, потворствуя своему Эго, все задуманное будет игнорироваться. Будут ломаться машины, возникать пробки на дорогах, происходить аварии, случатся болезни. Все катаклизмы будут происходить до тех пор, пока Вы, наконец, не отнесете деньги в банк. Не жестковато ли? Жестко. Но ведь мы не развлекаться собрались. Мы собрались построить счастливую и достойную жизнь. А за это надо заплатить. Теперь права «совершать ошибки» у Вас нет. Хотите быть богатым и счастливым? Не вопрос. Эта опция продается. Оплата опции – у Вас теперь нет права на ошибку и на право ее совершить.

Итак, теперь между узлами остаются только нужные связи. Большинство из обычных связей «пропалывается», как пропалываются сорняки. «Работа» (деньги) – «Дом» (имущество, продукты питания, и так далее). Связь очевидная. Вы «увидели» премию в узле «работа». Вы перенесли ее в узел «дом». В узле «дом» появилось новое имущество. Если Вы все это «увидели» в пси-реальности, значит, этому есть место быть. Значит, это уже «заложено» в матрице событий. И теперь, чтобы не случилось, все, что противится воплощению этих событий, будет уничтожаться могучими жерновами. Таким образом, мы уделяем внимание только важным, главным связям. И, если мы хорошо приглядимся, то мы вдруг ужаснемся. Большинство связей оказывается ненужными. Да, действительно, оказывается, мы тратим кучу времени неизвестно на что. Мы тратим время и силы на умасливание своего Эго и ублажение свой личности, но только ли своих… Мы еще ублажаем Эго и личности окружающих. Итак, узел «работа» и узел «дом». Между ними связь – «заработная плата».

Вы скажете, что нельзя же быть таким примитивным. Нужно иметь хобби, например. Вы можете сказать, что Ваше хобби связано с работой. Вы ходите с неким сослуживцем на рыбалку. Нет проблем. Появляется узел «рыбалка». Узел появляется, но что-то не так. Связь между узлом «рыбалка» и узлом «работа» есть. Но это связь какая-то странная. После того, как Вы отлично проводите время в узле «рыбалка» в узле «работа» начинаются проблемы. Узел «рыбалка» и узел «работа». Между ними связь. Мы считали, что это связь – «установление неформальных, позитивных отношений с товарищем по работе». А на деле эта связь есть связь «проблема». Вот так дела… Начинаем разбираться. И, вдруг мы видим, что оказывается Ваш сослуживец, с которым Вы так здорово проводите время и постоянно обсуждаете начальство, на следующий день рассказывает начальству о том, что Вы говорите. И, похоже, он еще и привирает («сгущает краски»).

А Вы можете ходить на рыбалку без него? Да нет проблем. Вам даже удобнее. Вы же опытный рыбак, а он нет. И рыба у него не клюет. И вообще… Значит связи между узлами «работа» и «рыбалка» нет? Хм. Что-то тут мерцает, мигает, пытается проявиться. А вот это что… А что, если пригласить на рыбалку Ваше начальство? Тем более с Вашим опытом и возможностями (Вы очень опытный рыбак, места знаете и связи нужные имеются). Проверяем всё в пси-реальности. Отлично. Узел «работа», узел «рыбалка», и между ними связь – «благосклонность начальства». И начальство стало хорошее, и обсуждать его, терзая душу (придерживаемся человеческой терминологии), нет необходимости. Вот только как пригласить начальство то? Коллеги на работе могут неправильно понять, да и начальство само тоже. А не надо ничего делать. Сделайте это в пси-реальности. И события, если они проявились в пси-реальности, сами случатся. Например, начальство вдруг само проявит инициативу в этом вопросе. Вот Вам уже и материализация событий со знаком плюс.

#пси-реальность