Бесспорно, винегрет является любимым блюдом многих. Вкусный, в то же время простой в приготовлении, всегда актуальный. Хочу предложить вашему вниманию не простой винегрет, а с пикантной особенностью - винегрет с сельдью.
Ингредиенты
- 1 крупная свекла ( или несколько маленьких )
- 2-3 небольшие картофелины
- 1 средняя морковь
- 1 средняя луковица
- 1 селедка ( либо филе )
- 2 соленых огурца
- растительное масло
Способ приготовления
Вымыть овощи и поставить их вариться.
Очистить селедку от шкурки и костей, отделить филе.
Готовые овощи остудить и почистить.
Морковь, огурцы и картошку нарезать кубиками.
Лук почистить и нарезать как вам нравится, я нарезала тонкими полукольцами.
Селедку нарезать небольшими кусочками.
Смешать рыбу, картофель, морковку, огурцы и лук.
Заправить маслом, после чего добавить свеклу, порезанную кубиками.
Перемешать и подать к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!