Вкусные рыбные котлетки с нежной начинкой! Отличное блюдо для обеда или ужина. Попробуйте!
Ингредиенты
фарш:
- 2-4 тушки ( вес без головы и хвоста около 400-450 г ) белой рыбы ( минтай, хек, лисичка )
- 1-2 кусочка белого хлеба
- 1 небольшая луковица
- 1 сырой желток
- 1 маленькая сырая картофелина
- соль
начинка:
- 1 яйцо
- 1 десертная ложка муки
- 50 мл молока
и еще:
- мука для обваливания
- растительное масло
Способ приготовления
Рыбу очистить от чешуи, отрезать ножницами плавники и вынуть хребет ( кожицу я не снимаю ).
Замочить кусочки хлеба в воде или молоке.
Лук почистить и нарезать на крупные кусочки.
Картошку почистить.
Через мясорубку пропустить рыбу, лук, отжатый хлеб и картошку.
Добавить желток, посолить по вкусу и перемешать.
Для омлета муку развести молоком, добавить сырое яйцо, немного подсолить и хорошенько взбить.
Приготовить омлет в СВЧ или на сковороде.
Из фарша сформировать небольшие котлетки, положив внутрь кусочек омлета.
Обвалять в муке и жарить до готовности на растительном масле, как обычные котлеты.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!