Найти в Дзене

Говорят, мир не настоящий!

В последнее время так называемые альтернативщики да и некоторые ученые много говорят о том, что наш мир является симуляцией.

Эта теория кажется фантастической и невероятной. Но если просто посмотреть на привычные вещи напрямую, а не через призму разных текстов, которыми программируют человечество, то можно заметить следующее.

Люди могут жить в сельской местности и в городской. Сельская местность это природа, огород, скотина, грибы, ягоды, то, что можно считать биосферой. Сельские жители сами обеспечивают свой быт. Основная задача - запастись пищей и дровами на зиму. Так жили наши предки, если верить историкам, тысячи лет. Они не только запасали еду и дрова, но и добывали руду, делали из нее высококачественную сталь, а из стали орудия труда. Строили дома, ткали ткани, развивали технологии. Из небольших поселений стали появляться города.

-2

Но глядя на современных сельских жителей, трудно сказать, что именно их предки были достаточно прогрессивными, чтобы из руды производить сталь, ковать из нее что угодно, строить шедевры архитектуры, писать картины, и дать начало технологиям. Люди из села стремятся уехать в город, где возможностей больше. В сельской местности люди деградируют. Пьяные трактористы, пьяные доярки, молодежь на мотоциклах, это нормальное явление. Сегодня и этого уже не увидеть, потому что село вымерло.

-3

Зато кипит жизнь в городе. Там, где для людей созданы искусственные условия из искусственных материалов. Асфальт, бетон, железо. Человеку нужны каменные дома с ячейками-квартирами, машины, нужен асфальт, нужен унитаз, нужна ванна. Для реализации условий для существования человека необходима мощная индустрия. Жить в естественных условиях люди не могут. Там люди деградируют, что хорошо видно в любом селе. Так было и в советское время.Тогда люди тоже предпочитали город деревне. Идиллию сельской жизни можно видеть только в художественных фильмах.

-4

Теперь понятно, что люди не могли эволюционировать тысячелетия, если действительно жили в биосфере. И тем более изобретать и творить. Придумывать сказки, рисовать. Чтоб там выжить, надо 25 часов в сутки и 8 дней в неделю создавать быт, запасать пищу, топливо, запасать пищу и для скота, ткать, ковать и много другого. Пахать, сеять, полоть, убирать. Кто не жил в сельской местности, не знает, что это. По фильмам в селе весело и безмятежно. Добрые и наивные люди. Реально все наоборот.

-5

Развиваться люди могут только в искусственном месте, называемом город. Но это требует колоссальных затрат. Нужно создавать стройматериалы, строительную технику, нужно обслуживать город, поддерживая его в рабочем состоянии. Нужны магазины, коммунальные службы, водопровод, отопление и много чего. Людей нужно обеспечить работой, чтоб было за что выдавать им главный ресурс планеты деньги. Даже просто пописать, нужен унитаз, а к нему подвод воды и канализации. На это работают заводы по производству труб, унитазов, материалов для производства. Техники для укладки труб, сантехники и прочее и прочее. И это просто чтоб пописать и покакать. Это большие сложности и затраты. Жить в естественной среде в селе гораздо проще.

-6

Но как культурные растения не могут расти в дикой природе, так и человек не может жить в дикой природе. Например, помидор не встречается в дикой природе. Он растет на грядке. И если бы он мог думать, он бы думал, только с Божьей помощью меня не уничтожили эти враждебные сорняки, которые растут вокруг грядки. Только Бог дает мне своевременно воду, и создает все время чистые грядки. Слава Всевышнему. Огородника помидоры не видят. Как и человек не видит шире диапазона от ультрафиолета до инфракрасного. А там могут быть наши садовники, которых мы не замечаем.

-7

При этом люди безответственны, легкомысленны, ленивы, агрессивны. Образование на нуле. Человек учится спустя рукава, потом не может найти работу. Но при этом у нас суперсовременная техника. Дома строятся, появляются предметы быта. Кто это создает, кто изобретает, это никого не интересует. Сами потребители не знают, как работает смартфон, компьютер, телевизор. Люди не знают часто элементарных вещей. Ответы на все вопросы ищут в интернете. А там просто наборы ключевых слов для поисковых систем. Конец интернета станет концом света.

-8

Люди приходят в мир спонтанно и уходят внезапно. Ничего не знают о своем теле. Знание о мире ограничено описанием разных явлений в терминах и формулах. Но истины не знает никто. Судьбы людей непредсказуемы, и люди не знают что их ждет завтра. Тело диктует волю. Например, мочевой пузырь будет диктовать свои цели и на сверхважном совещании, и когда будут рушиться стены, все равно заставит искать отхожее место. И даже для этого человеку нужен унитаз из искусственного материала.

Люди искусственные, как и их мир. И пища. И это очевидно. Но это не значит, что надо искать хозяев этого мира, и падать ниц. Когда мы играем в компьютерную игру, мы ни в коем случае не ждем от игровых персонажей чтоб они славили нас и поклонялись нам. Это даже в голову не приходит. Богов в качестве объекта поклонения придумали те, кто сами хотят поклонения.

-9

Возникают вопросы, а какой настоящий мир? Настоящий мир, это когда мы можем управлять и собой и творить, и жить так, как мы этого хотим. В нашем мире тоже живут так, как они хотят. Но хотелки закладываются программно через печатные слова. Люди в этом мире программируемы. Им сложно поверить в то, что они ненастоящие и мир виртуальный. Даже если посмотрят в микроскоп и увидят пустоту, все равно не поверят. Мы видим то, что нам показывает мозг. Если управление мозгом возьмет на себя гипнотизер, то можно увидеть внушаемые картины. Но потом вернется картинка, которая транслируется всем одновременно. Причем перевернутая. Глаз видит мир кверху ногами, а мозг переворачивает картинку. Хотя глаз не может ничего видеть. Это не сканер, который моментально считывает цвет, рельеф, форму, расстояние, множество других характеристик и мгновенно складывает картинку. Свет не передатчик информации. Изображение формируется только мозгом. Мозг дает все ощущения вкус, звук, изображение. Все, что мы видим вокруг субъективно.

-10

Здесь начинается философия - кто это создал и зачем? Кто создал создателей, создателей создателей и т.д.? Что было раньше - курица или яйцо? Но это ненужные вопросы. Они уводят от истины. Когда мы видим толпы людей, мы не задаемся вопросом кто кого родил. Более того, эти толпы появились в результате великой тайны, ночью в укромном месте. Людей делают украдкой, так, чтоб никто не видел. Так и миры создаются тайно. Миров множество, и один из них наш. Как в магазине компьютерных игр множество дисков с играми, и каждый диск бесконечный виртуальный мир с персонажами. И кто-то играет нами.

-11