Найти тему

Чашки с арахисовым маслом с низким содержанием углеводов

Оглавление

Здравствуйте дорогие ♥

А вот и мой рецепт чашек с арахисовым маслом, состоящий всего из трех ингредиентов.

Ингредиенты:

  • 220 г шоколадных капель без сахара (здесь я смешала цельномолочный и темный шоколад)
  • 100 г арахисового масла (обратите внимание на содержание углеводов с низким содержанием углеводов, у меня было менее 10 г углеводов)
  • 1 ст л сахарной пудры

Подготовка:

Вам понадобится форма для маффинов или силиконовая форма и формы для маффинов (нормального размера).
Выровняйте форму с 10 формами и замесите арахисовое масло с сахарной пудрой и сформируйте 10 шариков.

Медленно растопите шоколад на водяной бане, используя семенной метод (для этого растопите 2/3, а затем добавьте оставшуюся треть, чтобы получить нужную температуру).

В каждую формочку положите по 1 столовой ложке шоколада, несколько раз слегка постучите формой по столешнице, чтобы шоколад равномерно распределился по дну.

Оставить застывать в холодильнике примерно на 10 минут. Либо держите оставшуюся часть шоколада в тепле, либо вы можете сделать половину того количества, которое вам нравится.

Затем на каждую «основу» положить арахисовое масло, немного приплюснуть, но не до самого края, чтобы потом все было хорошо покрыто шоколадом.

Разлейте оставшийся растопленный шоколад по формочкам, верните противень обратно на рабочую поверхность и поставьте в холодильник минимум на 1 час.

После этого достать их из форм очень легко. Они до сих пор хранятся в холодильнике, мне они показались еще вкуснее после более длительного времени охлаждения.

Получайте удовольствие от рецепта!

-2

Еда
6,93 млн интересуются