Ингредиенты:
фасоль стручковая - 150 гр.
яйца - 4 шт.
помидор - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
соль, травы - по вкусу
растительное масло для жарки
Фасоль отвариваем до мягкости. Даём ей остыть и разрезаем каждый стручок на 2-3 части.
Помидор нарезаем мелкими кусочками и измельчаем чеснок.
Разбиваем 4 яйца, добавляем к ним соль, травы по вашему выбору и перемешиваем венчиком до однородности.
На сковороду с растительным маслом выкладываем фасоль и помидор. Солим, перемешиваем и жарим пару минут. Добавляем чеснок, перемешиваем и жарим ещё минуту. Заливаем яичной смесью.
Жарим до готовности яиц, периодически помешивая.
Приятного аппетита :)
Посмотреть видео этого рецепта вы можете на моём YouTube канале «Неземная кухня». Подписывайтесь!
Также рекомендую приготовить
#лобио #лобиоизфасоли #лобиорецепт #яйца #яйцаназавтрак #фасольрецепты #завтракирецепты #вегетарианскиерецепты #завтракизяиц #вторыеблюда