Ух уж это пятница! Сегодня пришлось немного подумать, что приготовить. Ведь электроэнергии не было с 9 утра и до восьми вечера. Хорошо когда ты живёшь в частном доме, да ещё есть мангал. Готовить сегодня будем сочные ЛЮЛЯ-КЕБАБ. Для приготовления нам понадобится: Фарш(у меня был готовый свиной фарш + куриный) Лук Специи: перец чёрный молотый, паприка. Зелень по желанию. Готовим фарш, если у вас нет готового+ лук + чеснок. К готовому фаршу добавляем специи и зелень, перемешиваем тщательно. Очень важно хорошо перемешать фарш!!! Но это ещё не всё, дальше отбиваем готовый фарш. Для того чтобы в фарше как можно меньше оставалось воздуха, что способствует сползанию фарша с шампура. Затем фарш убираем в холодильник примерно на два часа, а в это время готовим угли. Угли нам нужны с максимальным жаром. Нюанс: 1. Используем сухие и охлаждённые шампура 2. Используем воду для лучшего скрепления и чтобы мясо не прилипало к рукам. 3. Готовлю на решётке, мало ли наше мясо захочет всё-таки упасть. Луч