Здравствуйте дорогие ♥
Этот картофельный салат всегда очень популярен у всех, а рецепт родом из моей бабушки из Верхней Силезии.
Ингредиенты:
- 2 кг воскового картофеля в мундире (приготовленного накануне)
- 400 г мясного салата
- 1 ст л горчицы
- 5-6 огурцов
- 1 дэш огуречной воды
- 1 луковица
- 2 яйца вкрутую
- соль и перец
Подготовка:
Мелко нарежьте лук и огурцы и добавьте в мясной салат вместе с небольшим количеством огуречной воды, солью и перцем по вкусу и перемешайте.
Если хотите, мелко нарежьте два сваренных вкрутую яйца и добавьте их. Кроме того, вы также можете нарезать их ломтиками и потом распределить по готовому картофельному салату.
Накануне: Картофель со шкуркой отварить в подсоленной воде, дать немного выпариться, очистить и поставить на ночь в холодильник.
Нарежьте картофель кусочками, смешайте с остальными ингредиентами и дайте салату немного пропитаться в холодильнике.
Перед подачей еще раз приправить солью и перцем.
Приятного аппетита!