Такое рагу очень полезное и вкусное.Готовится оно просто и быстро,справиться каждый.Будьте готовы,что семья попросит добавки!
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт
- Баклажан 1 шт
- Болгарский перец 1 шт
- Морковь 1 шт
- Помидор 1 шт
- Лук 1 шт
- Соль,перец по вкусу
- Зелень по желанию
- Масло для жарки
Приготовление
Помидор заливаем кипятком и оставляем на несколько минут,затем снимаем кожуру и трем на мелкой терке.Баклажан и кабачок нарезаем кубиками.Болгарский перец тоже нарезаем кубиками.Морковь нарезаем кольцами,если она маленькая.Если у вас морковь большая,то нарезаем полукольцами. Лук нарезаем мелко.
В сковородку наливаем масло и обжариваем лук и морковь.После добавляем кабачок,баклажан,перец и томатную массу.Вливаем немного воды и тушим овощи под крышкой 15 минут,затем солим и перчим.Снова тушим под крышкой 20 минут.По желанию можете украсить зеленью.
Вот и все,приятного аппетита♡