Найти в Дзене

Вкусные кексы из кабачков.

Добрый день мои дорогие подписчики, как я и обещала на моём канале мы будем готовить различные блюда, начиная от салатиков и заканчивая заготовками на зиму. Сегодня мы будем с вами готовить вкусные кексы из кабачков 💕💕💕 Для рецепта нам понадобится: - Кабачки 1 кг. - Сахар 1 стакан - Яйца 4 шт. - Сливочное масло 100 гр - Сметана 2/3 стакана - Цедра лимона 1 шт. - Мука 1,5 - 2 стакана Для изготовления джема нам понадобится: - Мякоть лимона 1 шт. - Яблоко (желательно кисло - сладкое) - Сахар 1/4 стакана Кабачки очищаем и натираем на тёрке. Берём яйца и взбиваем их с сахаром и размягчённым маслом, туда добавляем кабачки, сметану, цедру и муку. Всё хорошо перемешиваем. Полученным тестом заполняем формачки для кексов и ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 25 - 30 минут. Готовые кексы достаём, даём им остыть а затем начиняем их джемом. Готовим джем. Яблоко очистить и измельчить вместе с мякотью лимона и туда добавить сахар. Полученную массу тушем в сковородке на среднем огне, по
Вкусные кексы из кабачков.
Вкусные кексы из кабачков.

Добрый день мои дорогие подписчики, как я и обещала на моём канале мы будем готовить различные блюда, начиная от салатиков и заканчивая заготовками на зиму.

Сегодня мы будем с вами готовить вкусные кексы из кабачков 💕💕💕

Для рецепта нам понадобится:

- Кабачки 1 кг.

- Сахар 1 стакан

- Яйца 4 шт.

- Сливочное масло 100 гр

- Сметана 2/3 стакана

- Цедра лимона 1 шт.

- Мука 1,5 - 2 стакана

Для изготовления джема нам понадобится:

- Мякоть лимона 1 шт.

- Яблоко (желательно кисло - сладкое)

- Сахар 1/4 стакана

Кабачки очищаем и натираем на тёрке. Берём яйца и взбиваем их с сахаром и размягчённым маслом, туда добавляем кабачки, сметану, цедру и муку. Всё хорошо перемешиваем.

Полученным тестом заполняем формачки для кексов и ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 25 - 30 минут. Готовые кексы достаём, даём им остыть а затем начиняем их джемом.

Готовим джем. Яблоко очистить и измельчить вместе с мякотью лимона и туда добавить сахар. Полученную массу тушем в сковородке на среднем огне, постоянно помешивая 15 минут.

Затем выключаем и даём остыть.

Для этого рецепта так же можно использовать цукини.

Сметану для этого рецепта желательно взять пожирнее.

Всем приятного аппетита!!!

Если Вам понравился этот рецепт ставте лайки, пишите комментарии и подписывайтесь на мой канал. Буду рада Вас видеть. 💕💕💕