Вы только представьте...нежный сливочный вкус, наваристый бульон из трески и картофеля, аромат пассерованных лучка и морковки на сливочном масле...какой изумительный букет в Вашей тарелке..ммм..это лучше чем в любом изысканном ресторане, это необычайно вкусно, это вкус который непременно захочется пробовать вновь и вновь...
Суп из трески со сливками!
Чистим картофель.
Нарезаем кубиками. Здесь кому как нравиться, можно нарезать и крупными брусочками.
Кладем картофель в кастрюлю, заливаем водой и отвариваем до полуготовности.
Филе тресочки размораживаем.
Нарезаем кубиками.
И отправляем их к картошке в кастрюлю. Как закипит , варим 4 минуты.
Нарезаем морковку, лучок, обжариваем на сливочном масле.
Ммм как вкусно!!!
Добавляем поджарку в кастрюлю с рыбой.
И 200 мл 20% сливок, солим, перчим по вкусу , кипит 1 минуту и выключаем. Даем супчику настояться.
Разливаем по тарелочкам, и приглашаем за стол своих любимых ... Будем кормить вкусным супом! Всем приятного аппетита!
СТАВЬТЕ ЛАЙКИ, КОММЕНТИРУЙТЕ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ!
#едаялюблютебя #едадома #рыбныерецепты #трескарецепт