Давно уже хотела написать эту статью, и как-то все не доходили руки.
После вчерашнего и сегодняшнего видео про транспорт детей опять много вопросов. Вот и поделюсь своими наблюдениями.
У моих детей полно транспорта. Колёсный парк в разных своих проявлениях😀… так я это называю.
У нас есть велосипеды, обычные, электро и четыре бмх-икса, которые, вот хоть убейте меня, совершенно, на мой взгляд, одинаковы и отличаются только по цвету, при этом... на взгляд их обладателя, все совершенно разные.
У нас имеются доски для катаний тоже разные.
У нас имеются три электросамоката.
Но получается так, что всему этому купленному транспорту ВСЕ дети без исключения предпочли трюковые самокаты.
Если прошлым летом у нас одинаково эксплуатировались велосипеды, самокаты и электросамокат, то этим — весь транспорт стоял на участке и даже не вывозился в город. В ходу были исключительно трюковые самокаты.
Даже Трофим, обожающий свой электросамокат, отставил его в сторону и всё лето гонял на трюковом самике.
И даже Назар, который совершенно нейтрально и даже опасливо относится к скорости и колёсам попросил отца привезти его самик и тоже присоединился к остальным.
С этими самокатами вечно куча проблем. Вечно там что-то меняется. Они меняются между собой деталями и с друзьями меняются тоже. Покупают у друзей и продают им своё. Такой своеобразный водоворот самокатов в природе и отдельно взятой семье.
И в запросах на др у каждого из парней, кроме Глеба и Гриши, стоит новый трюковой самокат, более мощный и профессиональный, чем те, что юзали парни этим летом…
Просили показать, какие у нас самокаты, могу показать только последние подаренные и заказанные через Вб.
Как я их выбираю?
Никак. Парни выбирают сами по нужным им характеристикам и внешнему виду. Я в них, несмотря на огромное количество, вообще не разбираюсь.
А что «из колёс» предпочитают ваши дети?