Вчера мы ужинали в кафе при отеле. Спустились на первый этаж и прошли мимо ресепшн.
Внутри кафе напоминает типичную столовую. Нас сразу взяла в оборот работница кафе и определила в дальнюю кабинку.
В кабинках мягкие диванчики, плетёные лампы, цветы на подоконнике и приятный мягкий свет.
Меню достаточно большое, цены вполне себе демократичные, в карусели ниже можно посмотреть фото меню.
Алкогольная карта не большая: пиво разливное и бутылочное (3 видов), но разливного не было, когда мы пришли.
Зато уже действует осеннее предложение: литр глинтвейна за 500₽🍂
Фирменное блюдо
Гостю предлагают целых 3 фирменных блюда:
Салат Елизар
Состав: ветчина, помидор, болгарский перец, маслины, яйцо, айсберг, сыр, соус
Цена: 220₽
Кура Елизар
Состав: куриное филе, маринованное в пикантном соусе
Цена: 280₽
Замок Елизар
Состав: жареная свинина с грибами и луком, сливочный соус. Подаётся с пюре.
Цена: 540₽
Мы взяли чайник чая с бергамотом, куру Елизар с пюре, солянку и шницель с картошкой фри.
Всё очень вкусное. Кафе - определённо лучшая часть этого отеля.
Оплачивать нужно не в кафе, а на ресепшн. Нам выписали от руки чек, и мы пошли платить. Тут тоже, конечно, оказалось не без приключений: лента в терминале закончилась, и пока это не поняли и не поменяли, наотрез отказывался принимать оплату, пищал, не давая даже поднести к нему карту.
В чек нам забыли пробить фри, и её мы с утра отдельно доплачивали на завтраке.
Итак, весь ужин обошёлся нам в 1230₽.