Пока это самый удачный рецепт, который получился у меня в новой хлебопечке. Булка поднялась почти до крышки, предыдущие хоть немного, но оседали. Корочка вкусная и хрустит, как у магазинного из советского прошлого. Если кто еще помнит, как мы купив хлеб шли из магазина и обкусывали его со всех сторон. Вкуснее хрустящей корочки ничего на на всем свете не было. Мякиш тоже имеет хорошую структуру и даже через три дня остается свежим и при нарезании не крошится. Приготовление В каждой хлебопечке свой порядок закладки ингредиентов. В Мулинексе сначала жидкости, затем сухие Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Любые отклонения могут серьезно сказаться на качестве хлеба. В этом рецепте из жидкостей только вода и растительное масло. В форму наливаем воду и растительное масло, далее добавляем соль, сахар, половину просеянной муки и половину дрожжей, затем остаток муки и сверху оставшиеся дрожжи. Устанавливаем программу на панели: 1. Классический хлеб. Эта программа позволяет вы
Рецепт классического хлеба для хлебопечки Moulinex QW 210130
13 августа 202213 авг 2022
27 тыс
2 мин