Вырезку можно взять и говяжью... Но стоит она гораздо дороже чем свиная. И так, у меня все на глаз, как у любой хозяйки со стажем. В данном случае одна вырезка, зачищенная от плёнок и лишнего мяса. "Хвосты и головы" отрезаем. Не сняла вырезку в самом начале, но думаю, что вы представляете. Бекон, бекон, варено копчёный, в упаковке 180 грамм. Там примерно 10 ломтиков. Каждый ломтик или полоску бекона надо сложить вдоль и уже потом вырезку резать по толщине полоски бекона. У меня из одной вырезки получилось девять медальонов. Маринад :паприка Копчёная, имбирь молотый, соевый соус, соли чуть, масло, ну уж какое есть растительное. Все смешать и и скупать будущие медальоны в маринаде. Можно оставить мариноваться на час. Можно на десять минут. Далее медальон на доску, бекон сложный вдоль оборачивается вокруг мяса и так все по очереди. Нанизываем на шпажки по три штуки. Это порция. Швом закалываем так, что бы бекон не развернулся. Вот как на фото. Обжарить на сковороде с минималь