Найти тему

Хрустящие куриные палочки

Оглавление

Здравствуйте дорогие ♥

У меня есть хороший рецепт закуски для вас здесь. Также идеально подходит для приготовления фуршета.

Ингредиенты:

  • 400 г куриного филе внутри

Маринад:

  • 100 грамм йогурта
  • по 1/2 чайной ложки соли, сладкой паприки, чесночного порошка

Панировка:

  • 2 яйца
  • 6 столовых ложек муки
  • 6 ст л панировочных сухарей панко
  • 1 ст л тертого пармезана
  • по 1/2 чайной ложки сладкой паприки и прованских трав
  • масло для жарки

Подготовка:

Смешайте все ингредиенты для маринада и оставьте в нем курицу на 1 час.
Настройте линию для панировки, поместив муку, яйца (взбейте их) и панировочные сухари (смешанные с пармезаном и специями) в глубокую тарелку.
Обваляйте курицу сначала в муке, затем во взбитом яйце и, наконец, в панировочной смеси.
Затем обработайте напрямую.
Разогрейте достаточное количество масла на сковороде и обжарьте палочки со всех сторон до хрустящей корочки, это занимает 7-9 минут. Выложите на кухонную бумагу и подавайте с соусом на ваш выбор.
Я подавала с соусом барбекю.

-2

Еда
6,93 млн интересуются