Здравствуйте дорогие ♥
У меня есть хороший рецепт закуски для вас здесь. Также идеально подходит для приготовления фуршета.
Ингредиенты:
- 400 г куриного филе внутри
Маринад:
- 100 грамм йогурта
- по 1/2 чайной ложки соли, сладкой паприки, чесночного порошка
Панировка:
- 2 яйца
- 6 столовых ложек муки
- 6 ст л панировочных сухарей панко
- 1 ст л тертого пармезана
- по 1/2 чайной ложки сладкой паприки и прованских трав
- масло для жарки
Подготовка:
Смешайте все ингредиенты для маринада и оставьте в нем курицу на 1 час.
Настройте линию для панировки, поместив муку, яйца (взбейте их) и панировочные сухари (смешанные с пармезаном и специями) в глубокую тарелку.
Обваляйте курицу сначала в муке, затем во взбитом яйце и, наконец, в панировочной смеси.
Затем обработайте напрямую.
Разогрейте достаточное количество масла на сковороде и обжарьте палочки со всех сторон до хрустящей корочки, это занимает 7-9 минут. Выложите на кухонную бумагу и подавайте с соусом на ваш выбор.
Я подавала с соусом барбекю.