Найти в Дзене

Салат из рукколы из спаржи с филе лосося

Оглавление

Здравствуйте дорогие ♥

У меня для вас супер вкусный салат по сезону с жареной зеленой спаржей.

Ингредиенты:

  • 1 пучок зеленой спаржи
  • 2 горсти рукколы
  • 2 горсти помидоров черри
  • 2 филе лосося по 150-200 г каждое

Подготовка:

У спаржи удалите одревесневшие концы и нарежьте кусочками, вымойте рукколу и разрежьте помидоры пополам.

Для заправки, например, я смешиваю пивной бальзам (8 столовых ложек) с чайной ложкой инжирной горчицы, немного соли и перца и столовой ложкой оливкового масла. Конечно, вы также можете использовать повязку по вашему выбору.

Обжарьте спаржу на сковороде в небольшом количестве масла, это займет около 7-8 минут. Я добавил кончики спаржи только через 3-4 минуты, потому что им не нужно так долго, а затем вынул их из кастрюли и положил в миску.

Затем в той же сковороде разогрейте еще немного масла и обжарьте лосося с обеих сторон (примерно по 3-4 минуты с каждой), затем смешайте спаржу с заправкой и добавьте помидоры, рукколу и моцареллу.

Разделите все между 2 тарелками и положите на каждую по филе лосося.

-2

Еда
6,93 млн интересуются