Всем большой привет 🤝. Лето пора свежих овощей и иных прелестей этого времени года.
Мясо на углях-это просто шикарно! ☝😁, но что бы извлечь максимум пользы, мясо нужно подавать с овощами. Как правило это овощной салат.
Простой рецепт заправки для салата который я сегодня расскажу хорошо подходит к овощам. Что же касается пользы-однозначно полезнее соуса «М»☝😉.
Итак, нам нужно:
1) Растительное масло-1 ст.л.
2) Чеснок-2 зубчика.
3) Соль-0, 25 ч.л.
4) Сок лимона-0, 5 ч.л.
5) Смесь перцев-0, 25 ч.л.
6) Горчица-1ч.л.
7) Мëд-1 ч.л.
8) Сушёный Орегано-небольшая щепотка(обязательно).
Ход работ:
1) Чеснок давим в подготовленную ëмкость.
2) Добавляем масло, перемешиваем. У меня маленькая ëмкость, поэтому для перемешивания использует зубочистку(естественно новую🤭).
3) Добавляем соль, специи и орегано. Перемешиваем хорошенько.
4) Затем, добавим горчицу. Перемешиваем до однородности.
5) Добавляем сладкую составляющую и очень хорошо перемешаем.
6) Слушаем запах этого чуда и балдеем☝😍.
Салат с такой заправкой приятно удивит Вас и ваших гостей богатым и интересным вкусом.
Мягкий кисловатый вкус с горчичным послевкусием и ароматом, который способен вскружить голову.... Обязательно рекомендую к приготовлению🤝!.
Всем добра и вкусных салатиков🤗🤗.