Здравствуйте дорогие ♥
Вы можете съесть это угощение в качестве закуски или насладиться им со свежим багетом в качестве основного блюда.
Ингредиенты:
- 400 грамм креветок
- 1 банка нарезанных помидоров
- 2 ст л томатной пасты
- 1 несколько долек лимона
- 50 грамм сливок
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- Соль, перец, щепотка сахара
- 1/2 пучка петрушки плосколистной
- Немного масла для жарки
Подготовка:
Разморозить и обсушить креветки. Мелко нарезать лук и выдавить чеснок. Также мелко нарежьте петрушку.
Разогрейте масло в сковороде и быстро обжарьте креветки, добавьте лук и чеснок до прозрачности.
Деглазируйте вместе с помидорами, добавьте все остальные ингредиенты и перемешайте.
Осторожно кипятите в течение 5 минут. Если хотите, можете добавить несколько хлопьев чили.
Приятного аппетита.