Найти тему

Невкусные котлеты с кабачком. Не советую их готовить, хотя для диеты как раз подойдут)

Здравствуйте!

Я тут такая выдумщица) Стараюсь, чтобы еда была не сильно дорогой и ещё полезной, менее калорийной.

Сейчас сезон молодых кабачков, у нас они растут на даче, поэтому каждые выходные практически мне привозят по 2 штуки в одни руки) И я думаю, куда их применить.

До этого я частенько делала котлеты из фарша индейки и кабачка (+ соль и перец), но крайний раз их знатно пересолила, еле доела.

-2

А тут захотелось мяса, и я взяла говяжий фарш "Гордость фермера" в Ярче. Он, конечно, неудачный. Вообще не советую вам покупать продукцию этой марки! Брала мясо говядины несколько раз, так от него уксусом разит.

У нас просто в магазинах вообще нет говядины, только курица и свинина, иногда индейка. Но мне что-то этот вид мяса и не нравится нынче, какой-то привкус. Вообще мясо не люблю никакое.

-3

Ну вот, добавила к фаршу (дорогущий, 400 грамм за 319 рублей) тёртый кабачок и лук, посолила и поперчила. Выглядели котлетки симпатично, но в итоге мне не понравились, не сочетается одно с другим.

-4

В фарше ещё встречаются нежующиеся куски. Но хоть не сильно жирный. Раньше я, кстати, обожала комбинированный фарш из свинины и говядины, но потом просто не смогла его есть, так много там жира.

-5

Вот такие испеклись котлетки) Да, я их выкладываю на пергамент, сверху тоже лист пергамента, и всё накрываю ещё фольгой, чтобы не чернели, это вредно. А так, вы видите, что они не зажаренные, не высохшие.

-6

Готовлю без масла. Кабачок был жёлтого цвета, вообще, говорят, что зелёные как-то понежнее, может быть, первый раз в этом году готовила именно с овощем цвета солнышка, до этого с пятнисто-зелёненькими)

А вы любите кабачки? Куда их добавляете? И научите меня, пожалуйста, готовить кабачковые оладьи (желательно с минимальным количеством масла), а то не ела их давно, а так хочется!)

Буду очень рада вашим лайкам и комментариям :) Желаю всем хороших выходных!

Еда
6,23 млн интересуются