Хоть и не бывает в Корее такого маринада, но в России его просто обожают. Что нам понадобится? 🔸перец болгарский 2-3 шт. 🔸лук красный 1 шт. 🔸кунжут 1 ст.л. 🔸чеснок 2 зубчика 🔸соевый соус 2 ст.л. 🔸уксус 9% 1-2 ст.л. 🔸соль, специи по вкусу 🔸любая зелень по вкусу Сначала нарезаем перец соломкой, обжариваем на сковородке минут 5, добавляем кунжут и ещё немножко жарим. Остужаем. Лук нарезаем тонкими полукольцами. Добавляем зелень, чеснок давим через чеснокодавилку, добавляем перец, укус, соус, соль, специи и все перемешиваем. Ставим в холодильник на 2 часа. Приятного аппетита! Подписывайтесь на мой канал Готовлю «пальчики оближешь», чтобы не пропустить новые публикации! Буду рада, если Вы поставите лайк🥰 #кулинария #перецболгарский #перецпокорейски #маринованыйперец #перецсладкий #перецмаринованный #рецепт #холоднаязакуска #рецептынаскоруюруку