109,7K подписчиков

Нарезаю лук и готовлю простейшую закуску за 10 минут (раз-два и готово)

1,3K прочитали

Взглянув на эту закуску, непросто догадаться из чего она, да и попробовав, не понятно, что основной ингредиент здесь самый обычный лук. Это блюдо отличная альтернатива луковым кольцам, но, на мой взгляд, получается даже вкуснее, ароматнее и выглядит аппетитнее. 👇👇👇

Хорошо и под пенное, и просто так. Попробуйте, вам понравится!

Взглянув на эту закуску, непросто догадаться из чего она, да и попробовав,  не понятно, что основной ингредиент здесь самый обычный лук.

Необходимые ингредиенты и видеорецепт вы можете увидеть в конце статьи ⤵️⤵️⤵️

Приготовление: в миске смешиваю муку с крахмалом, добавляю соль, перец по вкусу, разрыхлитель, паприку, куркуму, яйцо с водой и хорошо перемешиваю.

Взглянув на эту закуску, непросто догадаться из чего она, да и попробовав,  не понятно, что основной ингредиент здесь самый обычный лук.-2

Нарезаю лук

Взглянув на эту закуску, непросто догадаться из чего она, да и попробовав,  не понятно, что основной ингредиент здесь самый обычный лук.-3

Отправляю в миску с кляром нарезанный лук, измельченную петрушку и хорошо перемешиваю.

Взглянув на эту закуску, непросто догадаться из чего она, да и попробовав,  не понятно, что основной ингредиент здесь самый обычный лук.-4

Обжариваю, выкладывая на сковороду с помощью столовой ложки и вилки. На хорошо разогретом растительном масле с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета.

Взглянув на эту закуску, непросто догадаться из чего она, да и попробовав,  не понятно, что основной ингредиент здесь самый обычный лук.-5

Затем выкладываю на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир, и можно угощаться!

Список ингредиентов указан в первом комментарии или под последним фото, листайте фотогалерею вправо ⤵️⤵️⤵️

А вот и видеорецепт

Спасибо, что дочитали публикацию до конца. Буду благодарна за лайки 👍 и ваши комментарии. Всем здоровья, мира и добра! Подписывайтесь на наш канал в Дзен //, Телеграм //, Ютуб // ВКонтакте.