Взглянув на эту закуску, непросто догадаться из чего она, да и попробовав, не понятно, что основной ингредиент здесь самый обычный лук. Это блюдо отличная альтернатива луковым кольцам, но, на мой взгляд, получается даже вкуснее, ароматнее и выглядит аппетитнее. 👇👇👇
Хорошо и под пенное, и просто так. Попробуйте, вам понравится!
Необходимые ингредиенты и видеорецепт вы можете увидеть в конце статьи ⤵️⤵️⤵️
Приготовление: в миске смешиваю муку с крахмалом, добавляю соль, перец по вкусу, разрыхлитель, паприку, куркуму, яйцо с водой и хорошо перемешиваю.
Нарезаю лук
Отправляю в миску с кляром нарезанный лук, измельченную петрушку и хорошо перемешиваю.
Обжариваю, выкладывая на сковороду с помощью столовой ложки и вилки. На хорошо разогретом растительном масле с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета.
Затем выкладываю на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир, и можно угощаться!
❗Список ингредиентов указан в первом комментарии или под последним фото, листайте фотогалерею вправо ⤵️⤵️⤵️
А вот и видеорецепт
Спасибо, что дочитали публикацию до конца. Буду благодарна за лайки 👍 и ваши комментарии. Всем здоровья, мира и добра! Подписывайтесь на наш канал в Дзен //, Телеграм //, Ютуб // ВКонтакте.