Сейчас у блогеров читаю статьи про арбузики, и я хочу тоже поделиться про них.
На всех хватит. Делали мы варенье из арбузных корочек. Очень вкусное и необычное. Рецепты можно найти в интернете. А я с отрывных календарей брала. Сейчас листик истёрся и ничего не видно. А как-то наблюдала:отрезается верх арбуза и наливается бутылка водки, и закрывается этой же краешком. А потом вот и не знаю. Может, кто пробовал? Стоит ли гостей этим угощать?
А в конце 70-х была мода из бус из арбузных семечек. Нанизывали на нитки, покрывали лаком и носили. Представьте, сколько труда было такое изготовить. Это девчонки-выбражульки с юга, с моря привозили. (Мне один раз дали напрокат одеть) . Вот вами арбуз! А что вы умеете делать из арбузов?