Лето, тепло, вы сидите на веранде, выпиваете вино и довольствуетесь спокойным времяпрепровождением. Неважно один или в кругу друзей. А рядом с вами раскаленный мангал, на котором что-то жариться, а аромат гриля дополняет красоту запахов окружающих вас. Разнообразие вкусов блюд на гриле с их разнообразными текстурами и ароматами дыма может быть таким же сложным, как и вино: так почему бы не соединить их вместе? Мы выбрали несколько интересных сочетаний вин и блюд на гриле, чтобы вы могли попробовать. Поделим статью на части, сейчас рассмотрим 4 позиции. Поехали. 1. Кябаб из говядины
Шампур, а на нем болгарский перец, помидоры, лук и (конечно) говядина. Отличный способ получить изобилие вкусов за один присест.
Вино - определенно Карменер (красное французское). Прежде всего, Карменер в полном объеме прекрасно сочетается с жареной говядиной. Но помимо этого, вы раскроете те перечные (болгарский перец) ноты, которые только усилят растительный вкус, уже присутствующий в кябабе. Темные фр