Приветствую всех подписчиков и читателей на моем канале. Я, в кафе "Крошка-картошка" была всего один раз. И не скажу, что мне очень понравилась там еда. Но идея так подавать картофель с начинками очень зашла. И решила приготовить ее дома. Методом проб и ошибок выработала рецепт. По нему всегда получается вкусный и сочный картофель с начинками, как в "Крошке-картошке". Сегодня поделюсь с вами. Для приготовления нам потребуются крупные картошки, примерно одного размера. Картофель не чистим, запекать будем в кожуре. Поэтому клубни хорошо моем щеткой. Заворачиваем каждый в два слоя фольги, и отправляем запекаться в духовку при температуре 190 градусов на 1.5 часа. Смотрите по своей духовке, проверьте готовность проткнув зубочисткой. У меня достаточно крупные клубни, 1.5 часа им хватило. Пока картофель запекается приготовим начинку. У меня сегодня начинка из крабовых палочек. Крабовые палочки очень люблю с детства, тогда они были дефицитом. Не часто доводилось их купить, "гонялись" за ними.
Крошка-Картошка в домашних условиях. Интересный рецепт для духовки
12 августа 202212 авг 2022
513
1 мин