Очень часто бывает, что урожай удался на славу, а что с ним делать дальше мы не знаем и теряем почти его треть, а то и половину. Луковичные культуры портятся очень быстро, начинают загнивать и их приходится выкидывать. А ведь при правильном хранении чеснок можно использовать всю зиму и успешно добавлять его во все блюда. Сегодня я поделюсь с вами секретами сохранения урожая чеснока в банке, это очень удобно, а использовать его вы сможете вплоть до весны. Почему именно в банке Банка является хорошим способом сохранить культуру надолго. Дело все в том, что чеснок не терпит проникновения воздуха и микробов, он сразу же начинает портиться. Если у вас получится создать нужные условия и убрать все негативное воздействие, то урожай чесночной культуры вас будет радовать аж до весны. Предварительно банки надо обязательно простерилизовать, а сами чесночные головки тщательно просушить. В банках мы можем сохранять как чесночные головки, так и зубчики, как очищенные, так и нет. Совет: постарайтесь