Года два назад я посмотрела фильм (благодаря своему любимому мужу) "Джули и Джулия: готовим счастье по рецепту", так как обожаю готовить, этот фильм впоследствии стал одним из моих любимых. Часто пересматриваю его. Фильм так меня увлек, что решила изучать французскую кулинарию. Первое, что сделала, купила кулинарные книги Джулии Чайлд. Книги оказались изумительные, несмотря на то что это перевод. По этим книгам хочется готовить. Пересмотрела все рецепты на раз сто - это истинное наслаждение. Так вот после фильма "Джули и Джулия" появилась мечта приготовить яйца пашот и вытащить костяк из утки, как бы это забавно не звучало 🤭 Основная тонкость приготовления яиц пашот в том, что яйца обязательно должны быть свежими! На момент покупки кулинарных книг и просмотра фильма мы с семьёй еще жили в городе. Покупала несколько раз яйца в магазине, дата свежая, но на деле яйца как в кино у меня просто не получались. Делала все как описано в рецепте, прямо по пунктам. Пришла к выводу, чт