Найти в Дзене
Информация.zen.

Шашлык в луковом соке. Маринуем мясо с луком в пропорции 1 к 1 и мясо тает

Шашлык с луковым соком получается -нежным, сочным, ароматным. 1 Мясо нарезать одинаковыми кубиками среднего размера. 2. Пропустил несколько луковиц через соковыжималку и залил соком мясо . 3. В полученном соке шашлык должен промариноваться 1–4 часа без добавления каких- либо приправ и соли 4. Далее, отжав мясо от сока, добавить приправу по вкусу. 5. Перемешать в течение 5–10 минут мясо с приправами, по принципу, как замешивается тесто. 6. За 5–10 минут до начала приготовления посолить.6. За 5–10 минут до начала приготовления посолить. 7. Нанизать мясо на шампура и готовить на мангале 15–20 минут до того момента, пока сок, выходящий из надрезанного шашлыка, не станет прозрачным.

Шашлык с луковым соком получается -нежным, сочным, ароматным.

1 Мясо нарезать одинаковыми кубиками среднего размера.

-2

2. Пропустил несколько луковиц через соковыжималку и залил соком мясо .

-3

3. В полученном соке шашлык должен промариноваться 1–4 часа без добавления каких- либо приправ и соли

-4

4. Далее, отжав мясо от сока, добавить приправу по вкусу.

5. Перемешать в течение 5–10 минут мясо с приправами, по принципу, как замешивается тесто.

-5

6. За 5–10 минут до начала приготовления посолить.6. За 5–10 минут до начала приготовления посолить.

7. Нанизать мясо на шампура и готовить на мангале 15–20 минут до того момента, пока сок, выходящий из надрезанного шашлыка, не станет прозрачным.

-6