Нагетсы! Кто ж их не любит!?
Как правильно готовить нагетсы я не знаю, и на этом сильно не заморачиваюсь.
У меня свой рецепт на этот счет, вернее, два рецепта, один из куриного филе, другой - из куриного фарша.
Нагетсы домашние
Нам потребуется:
- куриное филе (грудка)
- яйцо - 1 шт.
- картофельные хлопья (сухое картофельное пюре) 3-5 ст. л.
- растительное масло для жарки
- соль
Приготовление:
- куриное филе тонко нарезать на небольшие кусочки
- филе слегка отбить
- яйцо размешать и посолить
- кусочки филе обмакнуть в яйцо и обвалять в картофельных хлопьях
- обжарить филе в разогретом растительном масле до золотистой корочки
К нагетсам можно приготовить помидорный соус ( см. ЗДЕСЬ)
Не забывайте заходить и подписываться на мой канал!
Берегите себя и своих близких!