Перцы, фаршированные творогом, такая вот простая летняя закуска.
Многие мне сразу возразят, зачем так заморачиватся!? Можно просто поставить на стол творог и перец, нарезанный колечками.
А вот попробуйте... И творог Ваш и перец останется на столе, а закуска из творога и перца по моему рецепту сразу с общего блюда переместится в тарелки ужинающих
Творожно-перечная закуска или Перец, фаршированный творогом
Так как моё семейство разношерстное в плане еды, то мне приходится делать эту закуску в 2-х вариантах, в обычном и в остром.
Нам потребуется:
- творог или творожный сыр
- сметана
- зелень
- чеснок на любителя
- соль
- перец
Приготовление:
- творог, зелень и чеснок перетереть блендером
- посолить
- если масса получилась густой, то добавьте ложечку сметаны
- творожную массу хорошо перемешать
- с подготовленных перцев срезать "крышечки", удалить сердцевинку
- заполнить перцы творожной массой
- подержать закуску в холодильнике немного, чтобы творог "схватился"
- нарезать перец кольцами и выложить на плоское блюдо
- можно колечки перца разместить на поджаренном хлебе
Острая закуска из перца и творога
Готовится эта закуска также как и предыдущая, только в творожную смесь добавляется больше чеснока и острый перец чили.
Не забывайте заходить и подписываться на мой канал!
Берегите себя и своих близких!