Или о самом популярном месте Москвы этого лета.
Месте, где вилки, ложки и ножи так фотогеничны, что в ресторан не попасть без брони за недели вперёд.
Но на самом деле секрет прост - можно просто придти после 10 вечера, было уже много пустых столов, а может дело просто в четверге (хотя для Москвы это не показатель).
🤍А может дело в августе, в его вечерней прохладе, в том, что нас посадили у окна, где дул ветерок и обнимал меня, но мне очень понравилась Loona.
🐾В этот раз я шла совершенно ничего не ожидая, гоня от себя прочь мысли, что это очередное типичное, «патриковское» местечко с белыми скатертями, искусственной обстановкой.
🐾 Обстановка - 10/10. Как же там много воздуха, много пространства. Ты не теснишься с соседями. Два этажа разного настроения. Хочется немного романтики - вам на второй этаж. А если немного простоты, то на первый. Везде хорошо. И посуда, правда, очень красивая.
🐾 Обслуживание - 10/10. Всегда всё дело в людях, которые создают пространство вокруг. Дополняют его. Ради этого хочется возвращаться. Вас не встретят искусственные хостес. Вас не будут обслуживать официанты, которым не нравится их работа. Вам не будут готовить люди, которые не разбираются в том, что они делают. И это так прекрасно! Я обожаю такое. Когда любят, когда «горят» своим делом и понимают его. Обожаю!
🐾 Было десят вечера, есть не хотелось, но как не попробовать десерты?) Вот им 10/10 и коктейлям. Очень вкусно всё. Очень красиво.
🤍Музыке, свету, воздуху, ветру, что обнимал, вкусной еде, красивой посуде, комплиментам в виде арбуза и лимончеллы, приятным разговорам с персоналом, который знает и любит свою работу (Лиза, привет тебе!), глотку осени в виде коктейля из рислинга, ароматному чаю с чабрецом 10/10🤍 и моё «Обожаю»!