Жми на 💚 если любишь вкусные ПП запеканки 🤤 Белковая ПП запеканка из филе куриной грудки с шампиньонами. Вкусный, питательный вариант ужина, несмотря на небольшую калорийность 🔥 Рецепт универсальный, готовить можно с любыми овощами, грибами на ваш вкус🤤 📝 КБЖУ на 100 г. = 89 / 15 / 3 / 2 ⭐️ Сложность (1 из 5) ⏰ Время приготовления: 60 минут ✅ ИНГРЕДИЕНТЫ: 🧀 Филе куриной грудки – 750 г. 🧀 Шампиньоны – 200 г. 🧀 Помидоры – 200 г. 🧀 Лук репчатый – 200 г. 🧀 Кефир 1,5 % — 100 мл. 🧀 Сыр голландский – 90 г. 🧀 Специи - по вкусу. ✅ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Готовим маринад для курицы. В кефир добавляем соль, черный молотый перец и перемешиваем Грудку разрезаем на куски вдоль, толщиной около одного сантиметра. Накрываем пищевой пленкой, отбиваем с двух сторон. Лук нарезаем полукольцами, слегка мнем руками, отправляем к грудке. Добавляем маринад, перемешиваем, оставляем мариноваться на 20 минут. Грибы и помидоры нарезаем кружочками. Промаринованную грудку отделяем от лука, выкладываем в жароп
Диетическая ПП-запеканка из куриной грудки с грибами и сыром 🧀
11 августа 202211 авг 2022
1061
1 мин