Вот честно - в огородных и заготовочных. Некогда не то что написать и показать вам что-нибудь, некогда даже зайти и прочитать свои подписки. Самый сезон! Вишня, помидоры, огурцы, перцы и кабачки. Не прут конечно, учитывая то количество что посажено на моеи участке, но для меня урожай большой. В начале месяца я писала про последний сбор вишни "Владимировка", вот здесь. Что же я с ней сделала? Показываю, на что я переработала вишню из 10л ведра: В этот раз попробовала сделать кое-что по-новому рецепту "Ягоды в желе", заменив #желатин на #агар-агар . Говорят - вкусно, но мне кое-что не понравилось: при таком рецепте остается много сока с агаром. В баночках с вишней он "встает" хорошо, а вот в соке толком не застывает, но и не жидкий. И куда его девать - не понятно. Поэтому пара баночек у меня "плотнячком" забита вишней, а еще одна всего на половину. Поняв, что остается дофига сока, остатки вишни я проблендерила и сделала типа "джема". Но! Агара было добавлено (по рецепту) маловато и