Если вы так же любите огурцы как люблю их я, то Добро пожаловать! Наша семья очень любит зимним вечером с ароматной картошечкой открыть баночку с огурчиками, а если они еще и остренькие... Сегодня предлагаю приготовить маринованные огурцы в корейской заправке! Нам потребуется: Далее вам потребуется глубокая посуда. Начинаем перемешивать все ингредиенты: огурцы (вы можете использовать любую форму: кружочки, дольки), морковь, сахар, соль, уксус.ю перец, кориандр, подсолнечное масло и чеснок. Я решила добавить 1/4 приправы для корейской моркови. Это делать необязательно, но заготовка станет чуть острее. Оставляем мариноваться на 2-3 часа. Обязательно пробуйте на вкус, возможно вам необходимо что-то добавить. Обязательно периодически помешивайте. Для данной заготовки подойдут любые огурцы: кривые, переростки и т.д Далее ставим огурцы на огонь и тушим 10 минут после закипания. После раскладываем в банки ( заранее необходимо простерилизовать) закрываем крышкой и убираем под одеяло до полного
Маринованные огурцы в корейской заправке. Нереально вкусная заготовка!
13 августа 202213 авг 2022
439
1 мин