Найти тему
Сам себе Шеф-повар

Сочетание продуктов. Шпинат.

Шпинат
Шпинат

Шпинат — это травянистое растение, которое очень полезно как в свежем, так и в приготовленном виде благодаря содержанию в себе калия, железа, марганца, йода, высокому содержанию клетчатки, поэтому небольшой порции его достаточно, чтобы пополнить запасы организма нужными витаминами и минералами. А еще вопреки распространённому мнению на самом деле является листовым овощем, а не зеленью.

Шпинат особенно хорошо сочетается со следующими продуктами:

  • Баранина
  • Курица
  • Лосось
  • Бекон
  • Грецкие и кедровые орехи
  • Авокадо
  • Яйцо
  • Ароматные виды сыра

Еда
6,93 млн интересуются