Привет, друзья!
Я часто индейку покупаю. То филе грудки, то филе бедра.
Вот на днях купила по акции упаковку.
Сегодня с утра часть запекла в фольге себе на перекус. С кабачками и болгарским перцем.
А еще один кусочек филе бедра индейки использовала для омлета с кабачками0.
Вот такой он воздушный получился.
А хлеб из холодильника подогревала прямо на крышке сковородки во время готовки.
Мы мало хлеба едим. Иногда вот с таким омлетом хочется. На завтрак была еще овсянка.
А вот и мой рабочий перекус в духовке сготовился.
В фольге замечптельно готовиь можно. Без масла и соли по минимкму.
Сначала кладу любые овощи, потом индейку и плотно заворачиваю. Соль и перец по вкусу.
Кабачки пока зреют на грядках, но дома всегда есть один или два. И помидорами свои зреть начинают, хоть у меня их и немного посажено. Я не хотела сажать. Так подружка отдала. Пришлось.
Вот так я и готовлю из индейки. На даче похлебку с ней готовила. Нормально получилось.
- Спасибо за то, что читаете мой канал