Я уже делилась с вами рецептом голубцов с КИНОА , ссылка на рецепт если что тут
⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ *
А сейчас рецепт как раз по сезону: фаршированные перчики с КИНОА .
⠀⠀Киноа предварительно промыла и замочила в холодной воде на 40 минут, далее отварила в подсоленной воде с небольшим количеством оливкового масла согласно инструкции на упаковке, остудила.
⠀⠀Шампиньоны порезала и пожарила с лучком, остудила.
⠀⠀Смешала Киноа и грибы.
⠀⠀Нафиршировала подготовленные перцы этой смесью.
⠀⠀Залила соусом и протушила 15 минут.
⠀⠀КУШАТЬ ПЕРЦЫ СПУСТЯ 7-8 часов! Перчики должны пропитаться соусом.
⠀
⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⚪️Ингредиенты:
⠀⠀🔸1 часть Киноа
⠀⠀🔸1 часть грибов
⠀⠀🔸лук
⠀⠀🔸свежий перец
⠀⠀🔸Соль по вкусу
⠀⠀🔸1 ст.л. Оливкового масла
⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ *
⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Соус:
⠀
На соус смешать томаты, воду и специи и довести до кипения, добавить дрожжи, соус готов )
⠀
⠀⠀🟣Рубленные томаты -400 мл
⠀⠀🟣Вода 200 мл
⠀⠀🟣сладкая паприка 1 ст.л.
⠀⠀🟣соус шрирача 1 ч.л.
⠀⠀🟣пищевые неактивные дрожжи 1 ст.л.
⠀⠀🟣гималайская розовая соль по вкусу
⠀
🧡Приятного аппетита 💚
Оставайтесь здоровыми красотулями !
Если вам понравился рецепт, поддержите его 👍🏻 и подписывайтесь на мой канал ❤️
#киноа #фаршированныйперец #фаршированныеперцы #голубцырецепт #ппголубцы #веган #веганскиерецепты