Найти в Дзене
Сельский Житель

Кабачковые оладушки с ветчиной и сыром, которые порадуют домочадцев

Кабачки отличаются урожайностью, поэтому, если возникает вопрос, куда же деть обильный урожай, стоит обратить внимание на кабачковые оладьи. Но не простые, а с изюминкой.

Кулинарный блогер Дмитрий Змиевский в своем телеграм-канале поделился интересной интерпретацией знакомого блюда. Для его приготовления вам потребуются:

– кабачок – 400 г,

– яйцо – 1 шт,

– мука – 30 г,

– ветчина – 50 г,

– сыр – 30 г,

– соль, специи по вкусу,

– растительное масло – 1 ст. л.

Кабачок нужно натереть на крупной терке, отжать и смешать со всеми остальными ингредиентами.

Оладушки следует обжаривать на растительном масле на среднем огне до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Фото: pixabay.com.

Еда
6,93 млн интересуются