Сезон кабачков давно наступил и нужно задумываться как сохранить их на зиму. Предлагаем вам приготовить вкуснейшую кабачковую икру. Кабачковая икра по такому рецепту готовится без использования масла и без обжарки. Но получается не менее вкусной! Такую закуску зимой можно кушать с любым гарниром, а можно и как самостоятельное блюдо. Нам понадобится: - 2 кг кабачков - 1 шт моркови, перца и лука - 2 ст. л. Майонеза - 2 ст. л. Томатной пасты - 1,5 ст.л. соли - 2 зубчика чеснока - 2 ст.л. столового уксуса 9% - черный молотый перец по вкусу Приступаем к приготовлению: 1. Кабачки тщательно промыть, почистить, если кабачки не молодые и кожица у них загрубела. 2. Почищенные овощи порезать на мелкие кубики и положить в кастрюлю для варки. 3. Чистим лук и морковь и также режем их мелкими кубиками. 4. Перец чистим от семян и также режем мелкими кубиками. 5. Морковь, лук и перец добавляем к кабачкам. 6. Чистим чеснок и так же режем мелкими кубиками, но можно использовать и чеснокодавилку. 7. Тома
Кабачковая икра на зиму – без масла и без обжарки
11 августа 202211 авг 2022
351
1 мин