Ингредиенты:
- Молоко - 500 мл;
- Крахмал - 60 г;
- Белый сахар - 30 г;
- Кукурузный крахмал - 50 г;
- Яйцо - 3 шт;
- Панировочные сухари.
Способ приготовления:
- Смещать молоко, крахмал и белый сахар;
- Хорошо перемешать;
- Нагреть до густоты на медленном огне;
- Охладить в холодильнике в течении 2 х часов;
- Нарезать полосками;
- Обвалять в кукурузном крахмале;
- Затем в яичной смеси;
- Затем в панировочных сухарях;
- Разогреть сковородку и добавить масло;
- Обжарить до золотистой корочки;
- ГОТОВО!
Приятного аппетита, милашки!
Не забудьте, пожалуйста, на меня подписаться и прокомментировать этот пост, у меня будут выходить вкусные рецепты каждый день, спасибо!
#еда #едаирецепты #едадляздоровья #едаялюблютебя #едадлявсейсемьи #едадома #панировочныесухари #перекусы #ужин #рецепты